Sekali Ngamuk 1 Negara Hancur..!! Inilah Pasukan Khusus Paling Berbahaya di Dunia!

Calon Sarjana · 2,367,337 views
Buat melaksanakan misi-misi rahasia yang berbahaya banget, hampir setiap negara biasanya punya pasukan khusus ya guys. Tapi dari sekian banyak negara, ternyata ada special elite forces yang dikenal paling menakutkan, karena satu tim saja mampu meratakan negara orang dengan mudah tuh.

Beberapa di antaranya, ada dalam video yang mau kita bahas ini nih guys. Penasaran kan? Yuk langsung tonton sampai selesai!

Sumber:
https://rentry.co/frsfv

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx